财经 > 正文
汇闻天下热度:

武汉盛世文藏网到底是什么样的公司?是骗子吗

2019-03-23 18:30:52    来源:新浪
新浪博客有人发帖称:武汉盛世文藏网是骗子、我发帖子在百度贴吧他删了我的帖子、不想让人知道想掩盖真相、我的藏品放他公司网站上面几个月咯、浏览几十万次都没有一个客户咨询、浏览都是他们自己刷出来骗客户的、大家不要把藏品放他们公司,起不了作用的。大家记住骗子公司的地址:湖北省武汉市江夏区佛祖岭街道光谷大道61号光谷智慧园1栋13楼盛世文藏 骗子公司的网站http://www.artmai.net/
从百度搜索武汉盛世文藏网能看到不少夸他们的文章,不过仔细看就会发现,文章夸的有点不合常理了。也遭到了很多人的反对。
比如这个百度贴吧,标题直接提问,几分钟内容就收到了一个好评,同时在接下来的时间里也遭到了很多人的质疑和批评。

欢迎广大网友来信提供最新的身边新闻,合作及投稿请联系:2980773201@qq.com